Dispositivos y accesorios
Envueltos de pollo con pesto de jitomate deshidratado
Prep. 20min
Total 50min
5 porciones
Ingredientes
Pesto de jitomate deshidratado
-
70 g de aceite de oliva
-
40 g de queso parmesano en cubos (3 cm)
-
1 diente de ajo pelado
-
160 g de piñones
-
100 g de jitomates deshidratados
Envueltos de pollo
-
70 g de queso mozzarella en trozos (4 cm)
-
2 dientes de ajo pelados
-
2 ramitas de perejil solamente las hojas
-
2 huevos
-
1 pizca de sal marina
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
70 g de pan molido
-
5 pechugas de pollo aplanadas
-
30 hoja de espinaca fresca sin los tallos
Salsa
-
1 diente de ajo pelado
-
80 g de cebolla amarilla en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
650 - 700 g de puré de jitomates maduros
-
de hojas de perejil plano para decorar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
40 g
Calorías
2950 kJ /
702 kcal
Grasa
47 g
Fibra
8 g
Carbohidratos
27 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
DOMINGO ITALIANO
9 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Crepas florentinas de pollo
1h 10min
Pollo tandoor
6h 45min
Brochetas de pollo con aderezo de yogur de kiwi
1h 10min
Pollo balsámico con salteado verduras
30min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1h 10min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25min
Pescado a la diabla
30min
Tepanyaki de pollo y verduras con arroz salvaje
45min
Sticky chicken (pollo caramelizado)
1h 20min
Pacholas de pollo con ensalada
40min
Pastel Azteca low carb
50min
Pollo kung pao
45min