Versiones compatibles
Envueltos de pollo con pesto de jitomate deshidratado
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pesto de jitomate deshidratado
- 70 g de aceite de oliva
- 40 g de queso parmesano, en cubos (3 cm)
- 1 diente de ajo, pelado
- 160 g de piñones
- 100 g de jitomates deshidratados
Envueltos de pollo
- 70 g de queso mozzarella, en trozos (4 cm)
- 2 dientes de ajo, pelados
- 2 ramitas de perejil fresco, solamente las hojas
- 2 huevos
- 1 pizca de sal marina
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 70 g de pan molido
- 5 pechugas de pollo aplanadas
- 30 hoja de espinaca fresca, sin los tallos
Salsa
- 1 diente de ajo, pelado
- 80 g de cebolla amarilla, en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 650 - 700 g de puré de jitomates maduros
- de hojas de perejil plano, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2950 kJ / 702 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 47 g
- Fibra
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Taquitos de pescado con mayonesa de alcaparras
45 min
Pacholas de pollo con ensalada
40 min
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1h
Filete de res en salsa de chile morita
40 min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25 λεπτ.
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1h 10 min
Pastel azteca
1h
Camarones en salsa de pimientos
25 λεπτ.
Crepas florentinas de pollo
1h 10 min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 min
Cacerola de pollo
30 Min
Pescado a la talla
40 min