Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chiles
- 10 chiles güeros
- 850 g de agua
Relleno
- 50 g de cebolla
- 10 g de cilantro
- 10 g de epazote
- 15 g de aceite de oliva
- 130 g de calabacita, en trozos
- 125 g de hongos cremini
- ½ cucharadita de sal fina
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 300 g de requesón
Espejo
- 30 g de cebolla
- 20 g de aceite de oliva
- 25 g de chile chipotle adobado
- 110 g de jitomate, en cuartos
- ½ cucharadita de sal fina
- 75 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 50 g de requesón
- 20 g de agua
Chiles rellenos
- aceite de oliva
- epazote, picado finamente
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 407 kJ / 97 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Barbacoa de hongos
30min
Ceviche de pepino y jícama
10min
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37 分钟
Taquitos de huitlacoche
25min
Ensalada de piña, jícama y chile de árbol seco
10min
Carnitas de atún
40 Min
Aguachile de pepino y palmitos
15min
Hongos al pastor
20 Min
Tinga de setas
25min
Tostadas de setas
30min
Chalupitas de pepino y atún
20 Min
Tacos de flor de Jamaica
1h