Dispositivos y accesorios
Filete de pescado con costra de café
Prep. 20min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
10 g de granos de café
-
30 g de pan, ligeramente duro
-
½ cdita de paprika, ahumada y molida
-
½ cdita de sal
-
½ cdita de pimienta negra molida
-
60 g de echalote
-
1 diente de ajo
-
20 g de mantequilla
-
10 g de aceite de oliva
-
200 g de chícharos
-
200 g de papa cortado en trozos (2 cm)
-
350 g de agua
-
1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
-
700 g de filete de huachinango (3-4 filetes)
-
3 pizcas de sal
-
3 pizcas de pimienta negra molida
-
4 cdas de aceite para freír
-
1 cda de jugo de limón
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 4 porciones
Sodio
2251.6 mg
Proteína
164.5 g
Calorías
8022.4 kJ /
1917.4 kcal
Grasa
93.6 g
Fibra
18.3 g
Grasas saturadas
18.4 g
Carbohidratos
100.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Delicias de café
9 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Adobo con carne
50 Min
Huevos a la cazuela
40 Min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1 Std. 30 Min
Ensalada de sobras de pollo y kimchi
15 Min
Arroz huérfano (Nuevo León)
1 Std.
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min
Pescado a la veracruzana
30 Min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min
Pozole Verde
1 Std. 20 Min
Pozole negro
1 Std. 15 Min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35 Min
Bisteces con papas en pasilla
1 Std. 15 Min