Dispositivos y accesorios
Sopa de manzana con queso azul y chipotle
Prep. 10min
Total 30min
6 porciones
Ingredientes
-
100 g de poro
-
450 g de manzanas, tipo Golden peladas y descorazonadas
-
30 g de almendras
-
40 g de mantequilla
-
35 g de queso azul
-
30 g de jerez blanco
-
700 g de agua
-
2 cucharaditas de sal gruesa
-
crema (18% grasa) para servir
-
chiles chipotles adobados para servir
-
pimienta negra molida para servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
3 g
Calorías
739 kJ /
176 kcal
Grasa
11 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
17 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Platos de Cuchara
8 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de poro y papa
30min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20min
Crema de cilantro
30min
Sopa fría de pepino y camarones
5min
Sopa de almendras y azafrán
30min
Sopa fría de poro y papa
5min
Sopa de almendra y ajo
40min
Crema de flor de calabaza
30min
Crema vegana de nuez
25min
Crema de chile poblano
25min
Crema de chicharrón
25min