Dispositivos y accesorios
Jitomates rellenos de atún, calabacita y menta
Prep. 15min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
4 jitomates (aprox. 200 g c/u)
-
1 diente de ajo pelado
-
3 ramitas de menta fresca solamente las hojas
-
40 g de aceite de oliva
-
300 g de calabacita en cubos (1-2 cm)
-
1 - 2 pizca de sal o al gusto
-
100 g de atún enlatado en aceite escurrido
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
179 mg
Proteína
9 g
Calorías
912 kJ /
218 kcal
Grasa
16 g
Fibra
3.5 g
Grasas saturadas
2 g
Carbohidratos
7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
SABORES DE VERANO
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Chalupitas de pepino y atún
20min
Ensalada de aguacate y queso mozzarella
20min
Ceviche de marlin
25min
Ensalada de garbanzos y cuscús
30min
Ensalada Niçoise
1h
Aguacates rellenos de atún
20min
Ensalada de nopal
30min
Ensalada mediterránea con pollo al limón
45min
Cazuelitas de pepino con atún
20min
Nopales al guajillo TM6
35min
Alambre de pescado
35min
Aguacates rellenos de atún
10min