Dispositivos y accesorios
Jitomates rellenos de atún, calabacita y menta
Prep. 15min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
4 jitomates (aprox. 200 g c/u)
-
1 diente de ajo pelado
-
3 ramitas de menta fresca solamente las hojas
-
40 g de aceite de oliva
-
300 g de calabacita en cubos (1-2 cm)
-
1 - 2 pizca de sal o al gusto
-
100 g de atún enlatado en aceite escurrido
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
179 mg
Proteína
9 g
Calorías
912 kJ /
218 kcal
Grasa
16 g
Fibra
3.5 g
Grasas saturadas
2 g
Carbohidratos
7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
SABORES DE VERANO
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Alambre de pescado
35min
Aguacates rellenos de atún
20min
Ensalada de tomates y pesto de quelites
10min
Noodles con ejotes
40min
Tostadas de aguacate y hemp
30min
Salpicón de pollo
25min
Ensalada de manzana y tocino
20min
Atún con salsa Vierge
50min
Portobellos rellenos de pollo low carb
35min
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30min
Enchiladas poblanas veganas
40min
Ceviche de pepino y jícama
10min