Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Torititas de pescado
- 30 g de echalot
- 100 g de ejotes congelados, descongelados
- 10 g de hojas de cilantro, frescas
- 600 g de filete de huachinango, en trozos
-
20
g de salsa de pescado
o bien ½ cdita de sal fina - 1 clara de huevo
- 2 cdas de pasta de curry tailandesa, roja (ver receta)
- 1 pieza ralladura de limón verde
- aceite para freir, el necesario
Ensalada
- 1 lechuga francesa, desinfectada y troceada
- 50 g de jitomate cherry, cortados por la mitad
- 30 g de cacahuates tostados, sin sal
- 30 g de aceite de oliva
- 30 g de jugo de limón
- Inf. nutricional
- por 6 porciones
- Calorías
- 4890 kJ / 1164 kcal
- Proteína
- 144 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 54 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bowl de cerdo
45 min
Pescado con salsa de morrón
45 min
Pescado a la talla
40 min
Sticky chicken (pollo caramelizado)
1 Std. 20 Min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30 min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1h 10 min
Pasta de curry tailandés
30 min
Pollo kung pao
45 min
Pescado agridulce con arroz TM6
1 Std. 5 Min
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40 min
Goi cuon (Rollos vietnamitas de cerdo)
1 Std.
Pescado a la diabla
30 min