Dispositivos y accesorios
Minestrone de poro, papa y cebada
Prep. 5min
Total 40min
6 porciones
Ingredientes
-
150 g de queso parmesano
-
1 diente de ajo
-
90 g de poro
-
220 g de cebolla
-
30 g de mantequilla
-
1 ramita de romero
-
1 hoja de laurel seca
-
60 g de vino blanco
-
1 cdita de pimienta molida
-
1300 g de agua
-
2 cditas de sal
-
250 g de papa cortada en cubos
-
100 g de cebada perlada
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
14 g
Calorías
1105 kJ /
263 kcal
Grasa
12 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
26 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De Italia a tu mesa
13 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de verdolagas
50 min
Sopa de garbanzos con nopales
50 min
Sopa de habas
2 godz.
Sopa de garbanzos (Revithia)
1 godz. 40 min
Sopa de poro y papa
40 min
Sopa de chícharo y hierbabuena
30 min
Crema de chícharos y chardonnay
35 min
Plátanos machos rellenos de picadillo
2 godz.
Sopa de flor de calabaza
35 min
Crema de elote y estragón
1 godz.
Caldo de habas con nopales
9 godz.
Sopa de lentejas con plátano
1 godz. 25 min