Dispositivos y accesorios
Pechugas rellenas de manzana y brie
Prep. 15min
Total 45min
4 porciones
Ingredientes
-
15 g de mostaza Dijon
-
20 g de mostaza a la antigua
-
1 cdita de mostaza en polvo
-
1 cdita de sal o al gusto
-
½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
-
15 g de aceite de oliva
-
4 pechugas de pollo, deshuesadas y sin piel abiertas en mariposa
-
1 manzana tipo gala sin centro y en rebanadas
-
100 g de queso Brie en rebanadas
-
600 g de agua
-
200 g de kabocha, pelada y en cubos 3 cm200 g de calabaza de Castilla pelada y en cubos 3 cm
-
150 g de coles de bruselas en mitades
-
aceite de oliva para rociar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 4 porciones
Sodio
3552 mg
Proteína
252 g
Calorías
8308 kJ /
1978 kcal
Grasa
72 g
Fibra
15 g
Grasas saturadas
25 g
Carbohidratos
80 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
FESTIVAL DE CALABAZA
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20min
Pollo en salsa de almendras
2h
Rollitos de pollo con hongos y epazote
55min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30min
Brochetas de pollo con arroz y salsa de mango
50min
Pescado a la veracruzana
30min
Pechugas rellenas en pipián de cacahuate
50min
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30min
Sabanitas de filete de res al romero
25min
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1h
Pollo con arándanos y romero al horno
1h 45min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min