Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g de mostaza Dijon
- 20 g de mostaza a la antigua
- 1 cdita de mostaza en polvo
- 1 cdita de sal, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 15 g de aceite de oliva
- 4 pechugas de pollo, deshuesadas y sin piel, abiertas en mariposa
- 1 manzana tipo gala, sin centro y en rebanadas
- 100 g de queso Brie, en rebanadas
- 600 g de agua
-
200
g de calabaza de Castilla, pelada y en cubos 3 cm
o bien 200 g de kabocha, pelada y en cubos 3 cm - 150 g de coles de bruselas, en mitades
- aceite de oliva, para rociar
- Inf. nutricional
- por 4 porciones
- Calorías
- 8308 kJ / 1978 kcal
- Proteína
- 252 g
- Carbohidratos
- 80 g
- Grasa
- 72 g
- Grasas saturadas
- 25 g
- Fibra
- 15 g
- Sodio
- 3552 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Pescado empapelado con verduras
1h 15min
Tepanyaki de pollo y verduras con arroz salvaje
45 min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45 min
Salmón con hongos y puré de papa
45 min
Tortitas de pescado estilo tai
45 min
Sopa de zanahoria y espárragos con almendras
30 min
Crema de champiñón, pollo gratinado y agua tropical TM6
1h 20 min
Huachinango con hoja santa, crema de frijol y nieve de mango-mandarina
1h
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30 min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45 min
Pescado en salsa criolla con leche de coco
35min