Dispositivos y accesorios
Pechugas rellenas de manzana y brie
Prep. 15min
Total 45min
4 porciones
Ingredientes
-
15 g de mostaza Dijon
-
20 g de mostaza a la antigua
-
1 cdita de mostaza en polvo
-
1 cdita de sal o al gusto
-
½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
-
15 g de aceite de oliva
-
4 pechugas de pollo, deshuesadas y sin piel abiertas en mariposa
-
1 manzana tipo gala sin centro y en rebanadas
-
100 g de queso Brie en rebanadas
-
600 g de agua
-
200 g de kabocha, pelada y en cubos 3 cm200 g de calabaza de Castilla pelada y en cubos 3 cm
-
150 g de coles de bruselas en mitades
-
aceite de oliva para rociar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 4 porciones
Sodio
3552 mg
Proteína
252 g
Calorías
8308 kJ /
1978 kcal
Grasa
72 g
Fibra
15 g
Grasas saturadas
25 g
Carbohidratos
80 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
FESTIVAL DE CALABAZA
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pescado con salsa de morrón
45min
Pescado con adobo
1h
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35min
Pollo en salsa de almendras
2h
Pescado a la diabla
30min
Pescado con mole blanco
45min
Pollo en mostaza y miel con puré de coliflor
50min
Portobellos rellenos de pollo low carb
35min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Filete de res en salsa de chile morita
40min
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1h
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min