
Dispositivos y accesorios
Lasaña de calabacita y jitomate
Prep. 1h
Total 4h 10min
6 porciones
Ingredientes
Ricotta de macadamia
-
de nueces de macadamia en mitades255 g
-
agua para remojar
-
limón amarillo1
-
de sal fina1 cdita
-
de agua85 g
-
de levadura nutricional (ver tip)30 g
-
de aceite de oliva extra virgen15 g
Pesto de pistache
-
limón amarillo1
-
de pistaches pelados sin sal170 g
-
de sal1 cdita
-
de hojas de albahaca fresca100 g
-
de hojas de espinaca fresca55 g
-
de aceite de oliva extra virgen225 g
Pesto de tomates deshidratados
-
de jitomates deshidratados200 g
-
de jitomate en mitades y sin semillas200 g
-
de hojas de albahaca fresca15 g
-
echalot pelado, en mitades1
-
de pimiento rojo sin semillas, en trozos140 g
-
de aceite de oliva extra virgen30 g
-
de jugo de limón amarillo, recién exprimido15 g
-
de miel de agave30 g
-
de sal1 cdita
Aceite de hierbas
-
de hojas de perejil fresco30 g
-
de hojas de albahaca fresca15 g
-
de hojas de espinaca fresca15 g
-
de aceite de oliva extra virgen225 g
Montaje
-
de calabacitas sin tallo y sin base225 g
-
sal al gusto, para sazonar
-
pimienta negra molida al gusto, para sazonar
-
jitomates bola3
-
hojas de albahaca frescas para decorar
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
1395.6 kcal /
5839 kJ
Proteína
19 g
Grasa
133.2 g
Carbohidratos
46.8 g
Fibra
14.9 g
Grasas saturadas
20.4 g
Sodio
1271.9 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

MATTHEW KENNEY
15 Recetas
México
México