Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa para gyoza
- ¼ cdita de sal fina
- 60 g de agua
- 120 g de harina de trigo
Salsa
- 40 g de vinagre de arroz
- 40 g de salsa de soya
- 1 diente de ajo, pelado
- 5 g de jengibre, pelado
- 5 g de aceite de ajonjolí
- ¼ cdita de hojuelas de chile seco (opcional)
- 1 cdita de cebollín, finamente picado
Relleno
- 5 g de jengibre, pelado
- 50 g de col blanca, sin el tallo
- 30 g de cebolla de cambray, solamente la parte verde
- 200 g de camarón crudo, pelado y desvenado
- 10 g de salsa de soya
- 10 g de aceite de ajonjolí
- 1 cda de fécula de maíz, y un poco más para trabajar
- 1 cda de sake
- ½ cdita de sal fina
- ¼ cdita de pimienta blanca molida
- ½ cda de azúcar refinada
- aceite para freír, el necesario
- Inf. nutricional
- por 1 porciones
- Calorías
- 252 kJ / 60 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gyozas japonesas
50min
Ceviche peruano
1h 15min
Garam masala
5min
Naan (pan hindú)
2h
Dumplings de camarón (Xia jiao)
1h 15min
Costillas Coreanas en cocción lenta TM6
4h 10min
Masa para wontons
1h 15min
Dumplings de camarones (Xia jiao)
1h 15min
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1h 35min
Ramen japonés
1 Std. 40 Min
Pretzel
1h
Panes al vapor rellenos de cerdo (Baozi)
2h 10min