
Dispositivos y accesorios
Gyoza (dumplings)
Prep. 1h
Total 1h 30min
20 porciones
Ingredientes
Masa para gyoza
-
¼ cdita de sal fina
-
60 g de agua
-
120 g de harina de trigo
Salsa
-
40 g de vinagre de arroz
-
40 g de salsa de soya
-
1 diente de ajo pelado
-
5 g de jengibre pelado
-
5 g de aceite de ajonjolí
-
¼ cdita de hojuelas de chile seco (opcional)
-
1 cdita de cebollín finamente picado
Relleno
-
5 g de jengibre pelado
-
50 g de col blanca sin el tallo
-
30 g de cebolla de cambray solamente la parte verde
-
200 g de camarón crudo pelado y desvenado
-
10 g de salsa de soya
-
10 g de aceite de ajonjolí
-
1 cda de fécula de maíz y un poco más para trabajar
-
1 cda de sake
-
½ cdita de sal fina
-
¼ cdita de pimienta blanca molida
-
½ cda de azúcar refinada
-
aceite para freír el necesario
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porciones
Calorías
60 kcal /
252 kJ
Proteína
6 g
Grasa
1 g
Carbohidratos
6 g
Fibra
0 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

RECETAS DEL MUNDO
65 Recetas
México
México