Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho de chocolate
- 165 g de chocolate, en trozos o chispas
- 150 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 75 g de azúcar
- 6 huevos
- 75 g de harina de almendras
Ganache de trufa
- 300 g de chocolate amargo
- 150 g de leche
Glaseado de chocolate
- 220 g de agua
- 11 g de grenetina en polvo
- 165 g de azúcar
- 10 g de glucosa
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 75 g de cacao en polvo
Temperado
- 600 g de chocolate amargo, para temperar
- Inf. nutricional
- por 8 porciones
- Calorías
- 26429.7 kJ / 6316.8 kcal
- Proteína
- 116.4 g
- Carbohidratos
- 566.4 g
- Grasa
- 437.4 g
- Grasas saturadas
- 235.3 g
- Fibra
- 75.5 g
- Sodio
- 687.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
El mejor pastel de chocolate
1h
Pastel de zanahoria
1h 30min
Nieve de sandía y jamaica
5h
Desayuno al horno con croissant
40 min
Pastel de Chocolate
3 Std.
Brownies
30 min
Torta de cielo
50 min
Chocolate santafereño
10min
Bizcocho marmoleado
2 Std. 10 Min
Pudín de pan de muerto y cajeta
1h
Pay de queso
6h
Pan brioche
14 Std.