Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g de queso panela, en cubos o queso campesino (p. ej. Alpina®)
- 185 g de agua
- 11 g de levadura seca instantánea, o 1 sobre de levadura seca
- 80 g de azúcar refinada
- 500 g de harina de trigo, y un poco más para enharinar
- 3 huevos
- 10 g de sal fina, o al gusto
- 20 g de leche en polvo
- 40 g de mantequilla
- 1 pizca de sal fina
- 1 pizca de azúcar refinada
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 418 kJ / 100 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 9 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 47 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bolillos caseros
1 Std. 40 Min
Pastel de tres leches
3 Std.
Lomo de cerdo en adobo navideño
1 Std. 40 Min
Pastel de tres leches con rompope
2h
Pastel de rompope
2h
Pan de maíz en latitas
25min
Volteado de piña
1h 30min
Empanadas de camarón de la Viga
45min
Pan de leche
2 Std. 20 Min
Pavo navideño
4h 30min
Almojábanas
50min
Arepas
30min