Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Panacota
- 4 láminas de grenetina
- agua, cantidad necesaria para hidratar
- 150 g de leche
- ½ vaina de vainilla
- 1 rama de canela
- 300 g de crema
- 100 g de azúcar
Coulis de fresa
- 150 g de fresas
- 75 g de vino tinto
- 25 g de vinagre balsámico
- 75 g de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1402.5 kJ / 333 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 18 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pannacotta con salsa de mango
4h 30min
Pastel de tres leches
2 godz.
Salsa de vainilla (crema inglesa) TM6
15min
Salsa de fruta (coulis)
10min
Crujiente de manzana
5h 30min
Babarois de menta con chocolate
4 Std. 50 Min
Salsa de vainilla
15min
Tiramisú
3 godz. 15 min
Sheer berenj (pudín de arroz)
1 godz.
Mousseline (crema pastelera de mantequilla)
20min
Pannacotta
6h 15 min
Coulis de frutos rojos frescos
10min