Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Panacota
- 4 láminas de grenetina
- agua, cantidad necesaria para hidratar
- 150 g de leche
- ½ vaina de vainilla
- 1 rama de canela
- 300 g de crema
- 100 g de azúcar
Coulis de fresa
- 150 g de fresas
- 75 g de vino tinto
- 25 g de vinagre balsámico
- 75 g de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1402.5 kJ / 333 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 18 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pannacotta
6h 15min
Tartaletas de chocolate y frutos secos
1h 10 min
Affogato de plátano asado TM6
10 Std. 55 Min
Helado de ginebra y lavanda TM6
14 Std. 35 Min
Bachour: Tartas de frambuesa con chocolate
2u. 30min
Bachour: Fondue tropical de maracuyá, chocolate y brioche
3 Std.
Merengue suizo
15 Min
Mazapán de almendras
5 Min
Salsa de vainilla
15 Min
Piñas con jarabe de coco en cocción lenta TM6
3 Std. 40 Min
Pannacotta con salsa de mango
4h 30 min
Coulis de frutos rojos frescos
10 Min