Panacota con coulis de fresa
TM31 TM5 TM6

Panacota con coulis de fresa

4.8 (20 valoraciones )

Ingredientes

Panacota

  • 4 láminas de grenetina
  • agua, cantidad necesaria para hidratar
  • 150 g de leche
  • ½ vaina de vainilla
  • 1 rama de canela
  • 300 g de crema
  • 100 g de azúcar

Coulis de fresa

  • 150 g de fresas
  • 75 g de vino tinto
  • 25 g de vinagre balsámico
  • 75 g de azúcar

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
1402.5 kJ / 333 kcal
Proteína
8 g
Carbohidratos
33 g
Grasa
18 g
Grasas saturadas
0 g
Fibra
0 g
Sodio
0 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas