Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Panacota
- 4 láminas de grenetina
- agua, cantidad necesaria para hidratar
- 150 g de leche
- ½ vaina de vainilla
- 1 rama de canela
- 300 g de crema
- 100 g de azúcar
Coulis de fresa
- 150 g de fresas
- 75 g de vino tinto
- 25 g de vinagre balsámico
- 75 g de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1402.5 kJ / 333 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 18 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pannacotta
6ωρ. 15 λεπτ.
Flan de queso crema
4h
Pannacotta con salsa de mango
4 godz. 30 min
Coulis de frutos rojos frescos
10 Min
Mousse de chocolate blanco y fresas
2h 10min
Tarta Tatin
1h 15min
Creme Brulee de champán y soletas rosas
3 Std.
Flan de coco
15 Min
Frangipan de almendra
15 Min
Pannacotta tropical
1h
Pavlovas con frutos rojos
2h
Clafoutis de frutos rojos
1h 30min