Dispositivos y accesorios
Panacota con coulis de fresa
Prep. 5min
Total 6h 25min
6 porciones
Ingredientes
Panacota
-
4 láminas de grenetina
-
agua cantidad necesaria para hidratar
-
150 g de leche
-
½ vaina de vainilla
-
1 rama de canela
-
300 g de crema
-
100 g de azúcar
Coulis de fresa
-
150 g de fresas
-
75 g de vino tinto
-
25 g de vinagre balsámico
-
75 g de azúcar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
0 mg
Proteína
8 g
Calorías
1402.5 kJ /
333 kcal
Grasa
18 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
33 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
30.Treinta.30
90 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Salsa de fruta (coulis)
10min
Profiteroles
2h 15min
Mousse de mamey
2h
Mousse de mango
15min
Clafoutis de higo
1h 30min
Pannacotta tropical
1h
Coulis de frutos rojos frescos
10min
Choux y eclairs
1h 30min
Pannacotta
6h 15min
Mousse de cilantro y jalapeño
1h 5min
Strudel de manzana
1h 45min
Pannacotta con salsa de mango
4h 30min