Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa de chocolate
- 340 g de harina de trigo
- 140 g de azúcar glass
- 50 g de harina de almendras
- 20 g de cocoa en polvo
- ½ cdita de sal
- 190 g de mantequilla sin sal, fría, en cubos
- 1 huevo
Ganache
- 360 g de chocolate con leche Jivara Chocolate con leche
- 185 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 15 g de glucosa
Montaje
- 670 g de frambuesas, frescas, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2005 kJ / 477 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 33 g
- Grasas saturadas
- 10 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 232 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soletas
50min
Bombas sorpresa de chocolate
50min
Bachour: Tartas de limón y albahaca
3h
Diamantes de chocolate
1 godz.
Pastel double fudge
3h
Praliné de avellanas TM6
25min
Temperado de chocolate sobre mármol (tableado)
30 min
Betún de queso crema
5 min
Betún de ganache de chocolate
12h
Temperado de chocolate oscuro (sembrado)
15min
Temperado de chocolate blanco o de leche (sembrado)
10min
Roles de canela con glaseado
2 godz. 30 min