Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 250 g de agua
-
15
g de levadura prensada fresca
o bien 1 ½ cdita de levadura seca instantánea - 1 cdita de polvo para hornear
- 430 g de harina de trigo
- 50 g de azúcar
- 1 cdita de sal fina
Relleno
- 4 piezas de cebolla de cambray, en mitades
- 400 g de carne molida de cerdo
- 2 cda de salsa de soya
- 1 cda de sake
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- ½ cdita de pimienta blanca molida, o al gusto
- 10 g de azúcar
- 1 pizca de polvo de 5 especias
- 2 cda de aceite de ajonjolí
Para terminar
- harina de trigo, para espolvorear
- 250 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 878 kJ / 210 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chilli con carne en cocción lenta TM6
5h 5 min
Onigirazu (sándwiches de arroz japoneses)
1h 10min
Rollos de pizza TM6
1 godz. 45 min
Panes al vapor
40 min
Ramen japonés
1h 40min
Pollo tika masala
6h 40min
Panecillos al vapor rellenos de carne de cerdo (Baozi)
2 Std. 10 Min
Dumplings de camarón (Xia jiao)
1 Std. 15 Min
Rollos de pizza
1h
Char siu bao (panes al vapor rellenos)
1h 30min
Pollo con ajonjolí
40 min
Gyoza (dumplings)
1h 30min