Panes al vapor rellenos de cerdo (Baozi)

Panes al vapor rellenos de cerdo (Baozi)

4.8 28 valoraciones
Prep. 30min
Total 2h 10min
12 porciones

Ingredientes

Masa
  • 250 g de agua
  • 15 g de levadura prensada fresca
    1 ½ cdita de levadura seca instantánea
  • 1 cdita de polvo para hornear
  • 430 g de harina de trigo
  • 50 g de azúcar
  • 1 cdita de sal fina
Relleno
  • 4 piezas de cebolla de cambray en mitades
  • 400 g de carne molida de cerdo
  • 2 cda de salsa de soya
  • 1 cda de sake
  • ½ cdita de sal fina o al gusto
  • ½ cdita de pimienta blanca molida o al gusto
  • 10 g de azúcar
  • 1 pizca de polvo de 5 especias
  • 2 cda de aceite de ajonjolí
Para terminar
  • harina de trigo para espolvorear
  • 250 g de agua

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porción

Proteína 10 g
Calorías 878 kJ / 210 kcal
Grasa 5 g
Fibra 1 g
Carbohidratos 31 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...