Dispositivos y accesorios
Brulee de arroz y chabacano en cocción lenta TM6
Prep. 15min
Total 5h 35min
10 porciones
Ingredientes
-
70 g de chabacanos deshidratados
-
120 g arroz de grano corto, (para arroz con leche)
-
90 g de azúcar refinada
-
1000 g de leche entera
-
10 cdas azúcar refinada la necesaria para espolvorear
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
46 mg
Proteína
5 g
Calorías
729 kJ /
174 kcal
Grasa
4 g
Fibra
1.5 g
Grasas saturadas
2 g
Carbohidratos
29 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCCIÓN LENTA TM6
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Flan de queso crema
4 Std.
Lomo de cerdo en adobo navideño
1 Std. 40 Min
Pudín de pan
3 Std.
Salsa Aurora (Bechamel con jitomate) TM6
15 Min
Arroz con leche borracho
3 Std.
Sopa de poro gratinado con queso cheddar
50 Min
Alubias blancas con chorizo en salsa de jitomate y pescado al vapor. Natilla de naranja.
55 Min
Paletas de helado de tahini y almendras
14 Std.
Bizcocho de almendras
30 Min
Arroz con leche
3 Std.
Mousse de mango
15 Min
Malteada de pay de banoffee
15 Min