Dispositivos y accesorios
Brulee de arroz y chabacano en cocción lenta TM6
Prep. 15min
Total 5h 35min
10 porciones
Ingredientes
-
70 g de chabacanos deshidratados
-
120 g arroz de grano corto, (para arroz con leche)
-
90 g de azúcar refinada
-
1000 g de leche entera
-
10 cdas azúcar refinada la necesaria para espolvorear
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
46 mg
Proteína
5 g
Calorías
729 kJ /
174 kcal
Grasa
4 g
Fibra
1.5 g
Grasas saturadas
2 g
Carbohidratos
29 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCCIÓN LENTA TM6
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Galletas rellenas de naranja y nueces
Ninguna valoración
Natilla
2h 30min
Arroz con leche borracho
3h
Estofado de verduras y res en Cocción lenta TM6
4h 10min
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (Hestan Cue™)
50min
Latte de rosas y jamaica TM6
10min
Barras de proteína con chocolate, naranja y canela
1h 20min
Mermelada de chabacano y jengibre
1h
Postre de chabacano con yogur de vainilla
1h 30min
Estofado de calamar, chorizo y alubias en cocción lenta TM6
5h 30min
Helado de ron con pasas
6h
Pudín de pan
3h