Dispositivos y accesorios
Bachour: Red Velvet triffle de frambuesa
Prep. 1h
Total 4h
14 porciones
Ingredientes
Red Velvet
-
20 g de cocoa en polvo
-
1 cda de colorante en gel rojo
-
80 g de leche entera
-
1 cdita de extracto de vainilla natural
-
1 cdita de vinagre
-
120 g de azúcar refinada
-
1 huevo grande
-
60 g de manteca vegetal de buena calidad
-
145 g de harina de trigo
-
1 cdita de bicarbonato de sodio
-
½ cdita de sal fina
Betún de queso crema
-
120 g de mantequilla sin sal en cubos, a temperatura ambiente
-
240 g de queso crema en cubos, a temperatura ambiente
-
240 g de azúcar glass
Gel de frambuesa
-
540 g de frambuesas congeladas
-
120 g de azúcar refinada
-
2 cditas de agar-agar
Montaje
-
200 g de frambuesas frescas, para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
323 mg
Proteína
4 g
Calorías
1533 kJ /
365 kcal
Grasa
18 g
Fibra
4 g
Grasas saturadas
9 g
Carbohidratos
50 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
ANTONIO BACHOUR: Alta repostería
11 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Barra de chocolate y caramelo con sal
2h 40min
Corona de chocolates
1h 30min
Marielle: Tarta de almendra con frambuesa y queso
1h 30min
Pastel de tres leches
2h
Merenguitos
1h 20min
Mini cheesecakes de chocolate blanco
8h 30min
Pizza de Nápoles
1h
Pastel de tres leches
3h
Roles de canela con glaseado
2h 30min
Galletas corazón
1h
Galletas de mermelada
1h 30min
Tarta de chocolate blanco con frambuesas
2h