
Dispositivos y accesorios
Pannacotta con salsa de mango
Prep. 20min
Total 4h 30min
4 porciones
Ingredientes
Pannacotta
-
de leche70 g
-
de grenetina en polvo1 cucharada
-
aceite vegetal para engrasar
-
de crema para batir (min 30% de grasa)300 g
-
azúcar refinada50 g
-
de vainilla1 cucharadita
Salsa de mango
-
de mango congelado200 g
-
de azúcar refinada80 g
-
hojas de hierbabuena para decorar
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
322 kcal /
1352 kJ
Proteína
4 g
Grasa
15 g
Carbohidratos
43 g
Fibra
1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

FESTEJA A PAPÁ
12 Recetas
México
México

San Valentín
10 Recetas
México
México