Dispositivos y accesorios
Pannacotta con salsa de mango
Prep. 20min
Total 4h 30min
4 porciones
Ingredientes
Pannacotta
-
70 g de leche
-
1 cucharada de grenetina en polvo
-
aceite vegetal para engrasar
-
300 g de crema para batir (min 30% de grasa)
-
50 g azúcar refinada
-
1 cucharadita de vainilla
Salsa de mango
-
200 g de mango congelado
-
80 g de azúcar refinada
-
hojas de hierbabuena para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
4 g
Calorías
1352 kJ /
322 kcal
Grasa
15 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
43 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
FESTEJA A PAPÁ
12 Recetas
México
México
San Valentín
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pannacotta
6h 15min
Arroz con leche borracho
3h
Pannacotta tropical
1h
Rompope de nuez
20min
Panacota con coulis de fresa
6h 25min
Mocha frappuccino de calabaza
20min
Tulipas
50min
Garabateado de frambuesa y chocolate blanco
2h 30min
Panna cotta de cereza
3h 30min
Strudel de manzana
1h 45min
Pastel de tres leches
3h
Coulis de frutos rojos frescos
10min