Dispositivos y accesorios
Pannacotta con salsa de mango
Prep. 20min
Total 4h 30min
4 porciones
Ingredientes
Pannacotta
-
70 g de leche
-
1 cucharada de grenetina en polvo
-
aceite vegetal para engrasar
-
300 g de crema para batir (min 30% de grasa)
-
50 g azúcar refinada
-
1 cucharadita de vainilla
Salsa de mango
-
200 g de mango congelado
-
80 g de azúcar refinada
-
hojas de hierbabuena para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
4 g
Calorías
1352 kJ /
322 kcal
Grasa
15 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
43 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
FESTEJA A PAPÁ
12 Recetas
México
México
San Valentín
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Salsa de fruta (coulis)
10min
Panacota con coulis de fresa
6h 25min
Pasta para tarta
20min
Tarta mediterránea de higos
1h 30min
Tiramisú
5h 20min
Tiramisú
3h 15min
Tarta de maracuyá
4h
Pannacotta tropical
1h
Coulis de frutos rojos frescos
10min
Pannacotta
6h 15min
Crème brûlée de café TM6
15min
Panqué con semillas de amapola
1h