
Dispositivos y accesorios
Ensalada de judías blancas con berberechos
Prep. 20min
Total 2h 20min
12 raciones
Ingredientes
-
1300 g de agua
-
2 cucharaditas de sal
-
1000 g de berberechos frescos
-
100 g de pimiento verde italiano en trozos
-
100 g de pimiento rojo en trozos
-
150 g de cebolleta (reserve el tallo verde)
-
200 g de aceite de oliva virgen extra
-
50 g de vinagre
-
6 huevos duros
-
1200 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
-
80 g de aceitunas verdes sin hueso (cortadas por la mitad a lo largo)
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
241.1 kcal /
1007.6 kJ
Proteína
8.9 g
Grasa
20.7 g
Carbohidratos
4.4 g
Fibra
3.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Ensaladas xxl
10 Recetas
España
España