Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 300 g Milch
- ½ Würfel frische Hefe (20 g)
- 75 g Zucker
- 1 Ei (Kl. M)
- 500 g Weizenmehl Type 550
- 1 Prise Salz
- 75 g Butter, weich, in Stücken
Belag
- 100 g Mandeln
- 100 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 140 g Zucker
- 100 g Butter, kalt, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 1200 g Zwetschgen, halbiert, entsteint
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1016 kJ / 243 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kirsch-Streusel-Kuchen
2 godz. 5 min
Rhabarber-Streuselkuchen
2h
Zwetschgen-Datschi
2 godz. 30 min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4ωρ. 15 λεπτ.
Rhabarber-Streusel-Kuchen
2h 25 min
Holunder-Apfel-Streuselkuchen
2h
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2 godz. 30 min
Tortenboden
45min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2 godz. 30 min
Kirsch-Streusel-Kuchen
1u.
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2 godz. 30 min
Elsässer Apfelkuchen
5h 10min