Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Gläser Sauerkirschen (à 680 g)
- 370 g Butter, weich, in Stücken
- 370 g Zucker
- 500 g Mehl
- 3 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Backpulver
- 5 Eier
- 1 Prise Salz
- 120 g Haferflocken, fein
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1602 kJ / 382 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Kirsch-Streusel-Kuchen
2h 5min
Schmand-Kirsch-Kuchen
50 Min
Kirsch-Klecks-Kuchen
1 Std.
Kirschkuchen vom Blech
1h 20min
Heidelbeertorte mit Streuseln
1 Std.
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9 Std. 30 Min
Schoko-Kirsch-Kuchen
1h 5min
Himbeer-Käsekuchen
8 Std.
Apfel-Streuselkuchen
1 Std. 30 Min
Apfel-Käsekuchen
1 godz. 40 min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30min