![Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A8B88B71-D906-4D27-A252-DE8B2E3750F2/Derivates/c3acda0b-e218-4255-95b1-c59528e55a83.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hefeteig
- 500 g Mehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 250 g Milch
- ½ TL Salz
- 75 g Zucker
- 2 Eier (Kl. M)
- ½ Würfel Hefe (20 g), zerkrümelt
- 100 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
Streusel
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- 250 g Mehl
- 140 g Zucker
- 2 Prisen Salz
- 140 g Butter, kalt, in Stücken
- 15 g Wasser, kalt
Belag und Fertigstellung
- 800 g Äpfel
- 20 g Zitronensaft
- 750 g Zwetschgen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1392 kJ / 332 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kirsch-Streusel-Kuchen
2 godz. 5 min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2h 30min
Rhabarber-Streusel-Kuchen
2h 25min
Rhabarber-Streuselkuchen
2h
Gedeckter Apfelkuchen
8 Std.
Zwetschgen-Datschi
2h 30min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1h 20min
Holunder-Apfel-Streuselkuchen
2h
Elsässer Apfelkuchen
5 Std. 10 Min
Zwetschgenkuchen
2h
Streusel
5 min