Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 100 g Zucker
- 130 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- ½ Pck. Backpulver
- 1 Pck. Vanillezucker
Streusel
- 120 g Mehl
- 60 g Butter, kalt, in Stücken
- 60 g Zucker
- 1 Prise Salz
Apfelfüllung und Fertigstellung
- 1000 g Apfel, geschält, geviertelt (siehe Tipp)
- 1 EL Zitronensaft
- 1 Prise Zimt, gemahlen
- 1 EL Zucker (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1463 kJ / 350 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 15 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 41 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Heidelbeer-Schmand-Hefekuchen
2h 50 min
Apfelkuchen mit Streuseln
2h 30 min
Apfel-Pflaumen-Kuchen mit Pudding und Streuseln
2h 30 min
Gedeckter Apfelkuchen mit karamellisierten Äpfeln
2h
Apfel-Nuss-Kuchen
4h
Klassischer Käsekuchen
4h
Käsekuchen mit Mandarinen
9 Std. 20 Min
Klassischer Marmorkuchen
1h 50 min
Möhren-Pistazien-Kuchen
1h
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1h
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2h
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30 min