Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 100 g Zucker
- 130 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- ½ Pck. Backpulver
- 1 Pck. Vanillezucker
Streusel
- 120 g Mehl
- 60 g Butter, kalt, in Stücken
- 60 g Zucker
- 1 Prise Salz
Apfelfüllung und Fertigstellung
- 1000 g Apfel, geschält, geviertelt (siehe Tipp)
- 1 EL Zitronensaft
- 1 Prise Zimt, gemahlen
- 1 EL Zucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1463 kJ / 350 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 15 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 41 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brombeer-Heidelbeer-Crumble mit Vanillesauce
45 Min
Apfel-Pflaumen-Kuchen mit Pudding und Streuseln
2h 30min
Omas bester Mohnkuchen
1 Std.
Aprikosen-Schoko-Butterkuchen
2 Std. 25 Min
Apfelkuchen mit Streuseln
2h 30min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4u. 15min
Klassischer Käsekuchen
4 Std.
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2 Std.
Basic-Käsekuchen
10 Std.
Apfel-Nuss-Kuchen
4 Std.
Käsekuchen mit Mandarinen
9h 20min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30min