Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Milch
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 60 g brauner Zucker
- 1 Ei (Kl. M)
- ½ TL Salz
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Kardamom, gemahlen
- ½ TL Zimt, gemahlen
- 75 g Butter, weich, in Stücken
- 2 EL Hagelzucker
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 638 kJ / 152 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 4 g
Recetas alternativas
Hefezopf
2h 20min
Hefezopf
3h
Käsekuchen
4h 30min
Nuss-Striezel
1h 30min
Dinkel-Brioche au chocolat
2 godz.
Gedrehter Hefezopf
2 godz.
Zimtschnecken
1 godz. 20 min
Basis-Hefeteig für süßes Gebäck
2 godz.
Marmor-Gugelhupf
3h
Baguette Rustica
4 Std. 20 Min
Hefezupfbrot mit Zimt
2 Std. 10 Min
Hefezopf "Take five"
2h 20min