Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Eier
- 1 Prise Salz
- 20 g Milch
- 170 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 558 kJ / 133 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 0.3 g
Recetas alternativas
Donauwellen
2h 30min
Kirsch-Streusel-Kuchen
1h
Himmelstorte
1h 40min
Kirsch-Streusel-Kuchen
2 Std. 5 Min
Frankfurter Kranz
6h
Spiegelei-Kuchen
1 Std. 15 Min
Gedeckter Apfelkuchen
8h
Bunter Retro-Obstboden
10h
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2h 30min
Klassischer Streuselkuchen
3h 20min
Streusel
5 min
Zwetschgenkuchen
2 Std.