Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Eier
- 1 Prise Salz
- 20 g Milch
- 170 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 558 kJ / 133 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 0.3 g
Recetas alternativas
Kirsch-Streusel-Kuchen
1h
Donauwellen
2h 30min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1 godz. 20 min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2h 30min
Marmor-Gugelhupf
3h
Frankfurter Kranz
6h
Bunter Retro-Obstboden
10óra
Kirsch-Streusel-Kuchen
2u. 5min
Himmelstorte
1h 40min
Zwetschgenkuchen
2h
Stachelbeer-Baiser
1 godz. 10 min
Elsässer Apfelkuchen
5h 10min