Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hefeteig
- 80 g Butter, in Stücken
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 150 g Milch
- 65 g Zucker
- 4 Eier
- 600 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 TL Salz
Pflaumen und Zimt-Streusel
- 2000 g Pflaumen, entsteint, fast halbiert, die Hälften oben 5 mm eingeschnitten
- 350 g Weizenmehl Type 405
- 200 g Zucker
- 1 EL Zimt
- 200 g Butter, in Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1665 kJ / 397 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 3.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bratapfelkuchen
7h
Rhabarber-Streuselkuchen
2h
Christstollen
12 godz.
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1 Std. 40 Min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1h 20min
Zwetschgen-Blechkuchen mit Hefe
1 Std. 25 Min
Tortenboden
45min
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2h 30min
Kirsch-Streusel-Kuchen
2u. 5min
Gedeckter Apfelkuchen
8 godz.
Zwetschgenkuchen
2h
Stachelbeer-Baiser
1 Std. 10 Min