Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 150 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mehl
- 100 g Zucker
- 1 Prise Salz
Belag
- 800 g Äpfel, z.B. Boskop, geschält, entkernt, in Stücken
- 50 g Zimt-Zucker-Mischung
- 20 g Speisestärke
Creme
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält
- 150 g Zucker
- 200 g Schmand
- 300 g Magerquark
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 3 Eier
- 50 g Mandelstifte
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1755 kJ / 419 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schmand-Ananas-Kuchen
7 Std.
Apfel-Nuss-Kuchen
4 Std.
Pfirsich-Schmand-Krümelkuchen
3 Std. 30 Min
Kokos-Kirsch-Käsekuchen
7h 30min
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2 Std.
Rotkäppchen-Kuchen
4 Std.
Rahmkuchen
9h 25min
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2 Std.
Streusel-Mohn-Käsekuchen
7 Std. 15 Min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9 godz. 30 min
Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30min