Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 150 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mehl
- 100 g Zucker
- 1 Prise Salz
Belag
- 800 g Äpfel, z.B. Boskop, geschält, entkernt, in Stücken
- 50 g Zimt-Zucker-Mischung
- 20 g Speisestärke
Creme
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält
- 150 g Zucker
- 200 g Schmand
- 300 g Magerquark
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 3 Eier
- 50 g Mandelstifte
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1755 kJ / 419 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Streusel-Mohn-Käsekuchen
7h 15 min
Schmand-Ananas-Kuchen
7h
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4h 10min
Kokos-Kirsch-Käsekuchen
7 godz. 30 min
Rahmkuchen
9h 25min
Apfel-Käsekuchen
1u. 40min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9 Std. 30 Min
Heidelbeer-Apfel-Kuchen
1h 30min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2u. 30min
Rotkäppchen-Kuchen
4 Std.
Pfirsich-Schmand-Krümelkuchen
3 Std. 30 Min
Schoko-Kirsch-Kuchen
1 Std. 5 Min