Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Mandeln
- 250 g Zucker
- 250 g Butter, kalt, in Stücken
- 2 Eier
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- ¼ TL Salz
- 370 g Mehl
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 439 kJ / 105 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 0.7 g
Recetas alternativas
Nussecken
1 godz. 10 min
Husarenkrapfen
1 Std. 50 Min
Zartes Mandelgebäck
10óra
Kokosmakronen
50 min
Buttergebäck zum Ausstechen mit Varianten Terassenplätzchen und Ochsenaugen
2h
Walnuss-Makronen-Stäbchen
3h
Haselnussmakronen
50 min
Nussecken de luxe
1 godz. 45 min
Spritzgebäck
1h
Vanillekipferl
3h 30min
Mandelhörnchen
1h
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min