Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Mehl
- 150 g Butter, kalt, in Stücken
- 120 g Zucker
- 1 Prise Salz
- Inf. nutricional
- por 520 g
- Calorías
- 10278 kJ / 2455 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 300 g
- Grasa
- 127 g
- Fibra
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Weintorte mit Äpfeln und Zimtsahne
7h
Zwetschgenkuchen
2 Std.
Quark-Öl-Grundteig
5 Min
Kirsch-Streusel-Kuchen
2h 5min
Zwetschgen-Datschi
2 Std. 30 Min
Quark-Öl-Grundteig
5 Min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2 Std. 30 Min
Bunter Retro-Obstboden
10 Std.
Tortenboden
45 Min
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2 Std. 30 Min
Klassischer Streuselkuchen
3 Std. 20 Min
Basis-Hefeteig für süßes Gebäck
2 Std.