Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Mehl
- 150 g Butter, kalt, in Stücken
- 120 g Zucker
- 1 Prise Salz
- Inf. nutricional
- por 520 g
- Calorías
- 10278 kJ / 2455 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 300 g
- Grasa
- 127 g
- Fibra
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Grießbrei mit Kirschkompott
20 min
Quark-Öl-Grundteig
5min
Quark-Öl-Grundteig
5min
Zwetschgen-Datschi
2h 30min
Basis-Hefeteig für süsses Gebäck
2h
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2h 30min
Tortenboden
45 min
Basis-Hefeteig für süßes Gebäck
2h
Bunter Retro-Obstboden
10óra
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2h 30min
Zwetschgenkuchen
2h
Klassischer Streuselkuchen
3sa 20 dk