Rhabarberkuchen mit Baiserhaube

Rhabarberkuchen mit Baiserhaube

4.4 1.5K valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 20min
20 Stücke

Ingredientes

Rhabarberkuchen
  • Rhabarber in Stücken (ca. 2 cm)
    1000 g
  • Zucker
    370 g
  • Eier
    5
  • Butter weich, in Stücken
    150 g
  • Milch
    150 g
  • Mehl
    370 g
  • Backpulver
    2 Pck.
Baiserhaube
  • Eiweiß
    4
  • Zucker
    200 g

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 Stück

Calorías 267 kcal / 1119 kJ
Proteína 5 g
Grasa 8 g
Carbohidratos 46 g
Fibra 1.4 g
Grasas saturadas 5 g
Sodio 159 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...