Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rhabarberkuchen
- 1000 g Rhabarber, in Stücken (ca. 2 cm)
- 370 g Zucker
- 5 Eier
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Milch
- 370 g Mehl
- 2 Pck. Backpulver
Baiserhaube
- 4 Eiweiß
- 200 g Zucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1119 kJ / 267 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 8 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 159 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rhabarber-Käsekuchen
7 Std. 30 Min
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1h 50 min
Rhabarber-Streusel-Kuchen
2h 25min
Rhabarber-Streuselkuchen
2h
Rhabarber-Sahne-Kuchen
4hod. 15min
Mohn-Brombeer-Kuchen mit Streuseln
5hod.
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1óra
Johannisbeer-Baiser-Schnitten
1 Std. 40 Min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2 Std. 30 Min
Stachelbeer-Baiser
1 Std. 10 Min
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2 Std. 30 Min
Zwetschgenkuchen
2h