Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 100 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mehl
- 100 g Zucker
- 3 Eier
- 1 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Belag
- 500 g Äpfel, süß-säuerlich (z.B. Elstar), geschält, geviertelt
- 120 g Sahne
- 100 g Zucker
- 3 Eier
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1180 kJ / 282 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zwetschgenkuchen
2 Std.
Kirsch-Streusel-Kuchen
2h 5min
Zitronenkuchen
4 godz.
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Basic-Käsekuchen
10 Std.
Versunkener Apfel-Zwieback-Kuchen
3 Std.
Apfel-Sandkuchen
1 Std. 30 Min
Käsekuchen mit Mandarinen
9h 20min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30min
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2h 30min
Gigantischer Apfelkuchen
1 Std. 30 Min
Schmand-Apfel-Kuchen
1 Std. 30 Min