Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g de beurre ramolli, coupé en dés, et un peu pour le moule
- 50 g de purée d'amande blanche (voir "Conseil(s)")
- 160 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 250 g de rhubarbe surgelée, en tronçons
- 1 c. à soupe de sucre roux
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1726 kJ / 414 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte à la rhubarbe
1 Std.
Crumble rhubarbe-gingembre
55 Min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2 Std. 30 Min
Tarte pomme-rhubarbe
1h 20min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40 Min
Clafoutis à la rhubarbe
55 Min
Gâteau aux quetsches
45 Min
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55 Min
Gâteau renversé yaourt et rhubarbe
1h 15 min
Tôt-fait à la rhubarbe
1h 15 min
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2 godz. 10 min
Clafoutis léger à la rhubarbe
1 Std.