Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 70 g de sucre en poudre
- 1 bouquet de basilic frais
- 500 g de tomates émondées
- 30 g de jus de citron
- Inf. nutricional
- por 610 g
- Calorías
- 1609 kJ / 385 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 90 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 5 g
Recetas alternativas
Crumble au foie gras
1h 10min
Bouchées de pannacotta de saumon sur biscuits aux graines d'anis
4h 45 min
Sorbet citron-basilic et tuiles aux amandes
12sa 50 dk
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 Min
Sorbet basilic aux éclats de fraise
3小时 20 分钟
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
2 Std. 30 Min
Soupe de melon au magret de canard
3小时 15 分钟
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2 Std.
Gaspacho tomate-fraise
2óra 15p
Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic
12 godz. 30 min
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2 Std. 30 Min