Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 70 g de sucre en poudre
- 1 bouquet de basilic frais
- 500 g de tomates émondées
- 30 g de jus de citron
- Inf. nutricional
- por 610 g
- Calorías
- 1609 kJ / 385 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 90 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 5 g
Recetas alternativas
Gaspacho concombre-feta
10 min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20 min
Gaspacho de tomate à la framboise
15min
Soupe de melon au basilic
2h 15min
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1h 15 min
Gaspacho
12h
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12h
Sorbet citron-basilic et tuiles aux amandes
12 godz. 50 min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 min
Gaspacho de melon
10 min
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30min