Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte sablée
- 125 g d'amandes émondées
- 125 g de farine de blé
- 125 g de sucre roux
- 125 g de beurre
- 1 œuf
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La garniture
- 1 c. à soupe de semoule de blé dur, fine
- 600 g d'abricots au sirop, en conserve, égouttés (1 grande boîte env.), coupés en oreillons
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2229.3 kJ / 532.2 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 55.5 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 4.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50min
Tarte aux prunes et aux noisettes
2小时 15 分钟
Clafoutis aux nectarines et caramel
35min
Tartelettes amandines aux figues
1 Std. 30 Min
Tarte abricot-framboise
1小时 15 分钟
Gratin d'abricots façon frangipane
55min
Tarte aux mirabelles
50min
Clafoutis prune-cannelle
40min
Amandine aux abricots
1 Std. 30 Min
Clafoutis aux abricots
55min
Tarte poire-chocolat
55min
Tarte aux pommes sur lit de compote
1 Std. 30 Min