Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte sablée
- 125 g d'amandes émondées
- 125 g de farine de blé
- 125 g de sucre roux
- 125 g de beurre
- 1 œuf
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La garniture
- 1 c. à soupe de semoule de blé dur, fine
- 600 g d'abricots au sirop, en conserve, égouttés (1 grande boîte env.), coupés en oreillons
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2229.3 kJ / 532.2 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 55.5 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 4.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte poire-chocolat
55 Min
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50 Min
Clafoutis prune-cannelle
40 Min
Tarte aux mirabelles
50 Min
Quatre-quarts aux poires
55 Min
Crumble pommes, fraises et rhubarbe
50 Min
Tartelettes aux pêches et à lavande
40 Min
Tarte aux prunes et aux noisettes
2h 15 min.
Clafoutis aux nectarines et caramel
35 Min
Tarte abricot-framboise
1 godz. 15 min
Clafoutis aux abricots
55 Min
Amandine aux abricots
1 godz. 30 min