Dispositivos y accesorios
Tarte crumble aux abricots
Prep. 15min
Total 1h 40min
6 parts
Ingredientes
La pâte sablée
-
125 g d'amandes émondées
-
125 g de farine de blé
-
125 g de sucre roux
-
125 g de beurre
-
1 œuf
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La garniture
-
1 c. à soupe de semoule de blé dur fine
-
600 g d'abricots au sirop, en conserve égouttés (1 grande boîte env.), coupés en oreillons
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 part
Proteína
8.8 g
Calorías
2229.3 kJ /
532.2 kcal
Grasa
30 g
Fibra
4.7 g
Carbohidratos
55.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Crumbles délicieux
10 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Tarte aux abricots façon crumble
3h 20min
Tarte abricot-framboise
1h 15min
Mini-flans pâtissiers au cassis
1h 30min
Far aux abricots
1h 15min
Amandine aux abricots
1h 30min
Carrés gourmands aux abricots
3h
Crumble aux fruits rouges
1h 15min
Tarte aux mirabelles
50min
Charlotte aux poires
12h 30min
Tarte poire-chocolat
55min
Tarte normande
1h 25min
Crumble aux pommes
45min