Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- chapelure
- 180 g de sucre en poudre
- 100 g de pâte d'amande, coupée en morceaux
- 150 g de beurre doux, mou, et en morceaux, et un peu pour le moule
- 3 œufs
- 180 g de farine blanche type 45
- 3 c. à café rase de levure chimique
- 200 g de griottes, égouttées
- 1400 g d'eau
- sucre glace maison, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 697.7 kJ / 166.9 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Carbohidratos
- 20.4 g
- Grasa
- 8.8 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kouglof
3h 20min
Strudel minute aux pommes et aux noix
40min
Focaccia sucrée à la noisette
2h 20min
Focaccia sucrée à la pomme
1 Std. 45 Min
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3h
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1 Std. 10 Min
Kougelhopf
2 godz. 55 min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min
Gâteau noix-café à la vapeur
1 godz. 15 min
Strudel à la pomme
1 Std. 45 Min
Streusel
2 godz.
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55 Min