Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- chapelure
- 180 g de sucre en poudre
- 100 g de pâte d'amande, coupée en morceaux
- 150 g de beurre doux, mou, et en morceaux, et un peu pour le moule
- 3 œufs
- 180 g de farine blanche type 45
- 3 c. à café rase de levure chimique
- 200 g de griottes, égouttées
- 1400 g d'eau
- sucre glace maison, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 697.7 kJ / 166.9 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Carbohidratos
- 20.4 g
- Grasa
- 8.8 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau vapeur au citron
2 Std. 25 Min
Spritzbredele
25 min
Boules de Berlin à la compote de pommes
3h 55min
Mug cake au whisky et au café
20 Min
Roulés pavot-cranberries
2h
Roulé de pain
1 Std. 15 Min
Kougelhopf
2 godz. 55 min
Baguette viennoise au thé matcha
1h 45 min
Sorbet à la quetsche et tuiles à la pistache
45 min
Pain d'épices de Noël (Pologne)
1h 25 min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2 Std. 45 Min
Streusel
2h