Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les tuiles à l'orange
- 2 oranges non traitées
- 300 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
La crème à l'orange
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g de lait
- 2 œufs
- 35 g de fécule de maïs
- 50 g de sucre en poudre
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 15 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1051.4 kJ / 250.4 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 32.2 g
- Grasa
- 11.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Macarons au citron
12h
Crème pâtissière
15 Min
Couronne de choux aux fraises
2 Std. 30 Min
Religieuses au café
3h 45min
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
Amandine à la cerise
2h
Choux poire-caramel au beurre salé
4h 35min
Eclairs framboises-pistaches
24h
Macarons au café
24h
Cheesecake citron-speculoos non cuit
4 Std. 45 Min
Eclairs façon tarte citron
1 Std. 15 Min
Le macaron caramel
1 Std. 50 Min