Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les tuiles à l'orange
- 2 oranges non traitées
- 300 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
La crème à l'orange
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g de lait
- 2 œufs
- 35 g de fécule de maïs
- 50 g de sucre en poudre
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 15 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1051.4 kJ / 250.4 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 32.2 g
- Grasa
- 11.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bûchettes à la crème de citron
3h
Crème pâtissière
15 min
Vacherin à la pêche et au clou de girofle
5h 30min
Choux meringués aux fruits de la Passion
2h 45min
Eclairs façon tarte citron
1 Std. 15 Min
Eclairs caramel beurre salé
24h
Mille-feuille pomme-safran
3h 15 min
Tarte melon-pêche et chantilly à la menthe
3h 10min
Patience aux fruits d'été
13 Std.
Domino aux fraises
13 Std.
Verrines à l'orange
1 Std. 15 Min
Choux façon tiramisu
1h 50min