Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les tuiles à l'orange
- 2 oranges non traitées
- 300 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
La crème à l'orange
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g de lait
- 2 œufs
- 35 g de fécule de maïs
- 50 g de sucre en poudre
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 15 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1051.4 kJ / 250.4 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 32.2 g
- Grasa
- 11.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte chocolat café
3 Std. 15 Min
Eclairs façon tarte citron
1 Std. 15 Min
Couronne de choux aux fraises
2 Std. 30 Min
Choux à la crème et aux fraises
1 Std. 15 Min
Parfait glacé aux raisins et aux noix
12h
Moka
1 Std. 15 Min
Bûche mandarine-sarrasin
13 Std. 15 Min
Tartelette à l'orange
2 Std. 30 Min
Cheesecakes aux pistaches et à la mangue
2 Std. 30 Min
Choux meringués aux fruits de la Passion
2h 45min
Minibûche cerise amarena
40 min
Opéra
24 Std.