![Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur) Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/453593ED-61D5-4C3D-9A0D-02663BAA3399/Derivates/8EB21A29-38F9-449C-8F5E-A90065A66EBA.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 50 g de sucre en poudre
- 150 g de lait
- 400 g de farine de blé, et un peu pour le récipient
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 60 g de beurre doux, mou
La cuisson
- 50 g d'eau
- 2 pincées de sel
- 1 c. à soupe d'huile de colza
- 10 g de beurre doux
- 20 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 530 kJ / 126 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 17.8 g
- Grasa
- 4.5 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Manneles
1h 30 min
Brioche tressée à la cannelle
3j
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1j 10 menit
Butterbredele
2h 30min
Gâteau au vin rouge
1h
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2 Std. 45 Min
Streusel
2h
Kougelhopf
2 Std. 55 Min
Bretzel
1j 10 menit
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55 min
Spätzles aux girolles
50min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1h 55 min