
Dispositivos y accesorios
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
Prep. 15min
Total 3h
20 pièces
Ingredientes
La pâte
-
de levure boulangère fraîche émiettée20 g
-
de sucre en poudre50 g
-
de lait150 g
-
de farine de blé et un peu pour le récipient400 g
-
de sel1 pincée
-
œuf1
-
de beurre doux mou60 g
La cuisson
-
d'eau50 g
-
de sel2 pincées
-
d'huile de colza1 c. à soupe
-
de beurre doux10 g
-
de sucre en poudre20 g
Inf. nutricional por 1 pièce
Calorías
126 kcal /
530 kJ
Proteína
3.3 g
Grasa
4.5 g
Carbohidratos
17.8 g
Fibra
0.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Balade alsacienne
11 Recetas
Francia
Francia