Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les tuiles aux amandes
- 120 g de sucre en poudre
- 2 pincées de vanille en poudre
- 1 goutte d'arôme d'amande amère
- 2 blancs d'œufs
- 25 g de beurre
- 20 g de farine de blé
- 125 g d'amandes effilées
Le montage
- 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 100 g de fraises fraîches
- 100 g de framboises fraîches
-
100
g de myrtilles
o bien 100 g de groseilles rouges
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1529 kJ / 365 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 31.5 g
- Grasa
- 22.7 g
- Fibra
- 5.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte meringuée au citron
1 Std. 10 Min
Profiteroles
2 godz. 15 min
Choux vanillés
1h 20min
Mille-feuille à l'ananas
3h 15 min
Tarte chocolat au lait et fraises
3h 45min
Croustillant au chocolat comme un whoopie pie
1 Std.
Mille-feuille à l'abricot
45 min
Choux vanille-framboise
2 Std. 30 Min
Couronne fruitée
6h
Choux meringués aux fruits de la Passion
2h 45min
Mille-feuille pomme-safran
3h 15 min
Bûche pistache-framboise
2 godz. 15 min