Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les tuiles aux amandes
- 120 g de sucre en poudre
- 2 pincées de vanille en poudre
- 1 goutte d'arôme d'amande amère
- 2 blancs d'œufs
- 25 g de beurre
- 20 g de farine de blé
- 125 g d'amandes effilées
Le montage
- 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 100 g de fraises fraîches
- 100 g de framboises fraîches
-
100
g de myrtilles
o bien 100 g de groseilles rouges
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1529 kJ / 365 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 31.5 g
- Grasa
- 22.7 g
- Fibra
- 5.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mille-feuille de fruits rouges à la meringue
3 Std. 40 Min
Demi-sphère framboise choco vanille
17h
Mille-feuille à l'ananas
3h 15min
Aumônières aux fruits de mer
1h 30min
Mini-forêts noires
1h 30min
Fruité acidulé
50min
Choux façon tiramisu
1 Std. 50 Min
Sphère comme une orange sanguine
18 Std.
Feuilleté de poisson aux vapeurs d'agrumes
1h
Bouchées boudin-pomme
1h 30min
Dacquoise citron-fruits rouges façon poisson pané
1h 25min
Crumble express de Bruges
35min