Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La gelée de griotte
- 25 g de sucre en poudre
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- 300 g de griottes surgelées
La dacquoise à la pistache
- 170 g de sucre en poudre
- 20 g de fécule de maïs
- 40 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 50 g d'amandes en poudre
- 3 blancs d'œufs
Le crémeux à la pistache
- 2 sachets d'agar-agar (4 g)
- 100 g de sucre en poudre
- 300 g de lait
- 100 g de pâte de pistache
- 4 jaunes d'œufs
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
La finition
- 70 g de sucre en poudre
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- 300 g de griottes surgelées
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1766.5 kJ / 422.6 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 57.4 g
- Grasa
- 15.4 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fraisier à la rhubarbe
24h
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Le drômois
12h 45min
Dacquoise aux framboises
2h
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Bavarois à l'abricot
12h
Bavarois à la mangue
7 Std.
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13 Std. 15 Min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Crème diplomate aux fruits
1h
Délice pomme-speculoos
12h