Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La gelée de griotte
- 25 g de sucre en poudre
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- 300 g de griottes surgelées
La dacquoise à la pistache
- 170 g de sucre en poudre
- 20 g de fécule de maïs
- 40 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 50 g d'amandes en poudre
- 3 blancs d'œufs
Le crémeux à la pistache
- 2 sachets d'agar-agar (4 g)
- 100 g de sucre en poudre
- 300 g de lait
- 100 g de pâte de pistache
- 4 jaunes d'œufs
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
La finition
- 70 g de sucre en poudre
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- 300 g de griottes surgelées
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1766.5 kJ / 422.6 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 57.4 g
- Grasa
- 15.4 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dacquoise aux framboises
2h
Bavarois pêche et fruits d'été
12h 45min
Patience aux fruits d'été
13 Std.
Bavarois à l'abricot
12 godz.
Bavarois à la mangue
7h
Entremets coco-passion-papaye
24h
Bavarois framboise-chocolat blanc
15ωρ. 30 λεπτ.
Bavarois litchis-framboises
4h
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Crème diplomate aux fruits
1h
Bavarois aux fraises
6h 25min
Délice pomme-speculoos
12 godz.