Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de beurre, pour le moule
- 400 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le moule
- 200 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 70 g de farine de seigle
- 125 g de yaourt nature
- 1 - 1 ½ c. à café bombée de sel
- 1 c. à café de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 736 kJ / 172 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Carbohidratos
- 33.8 g
- Grasa
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Petits pains au muesli
1h 40min
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain de seigle
2h 40min
Le pain bannique
30 min
Pain aux graines
5 Std.
Pain aux fruits secs
3h 45min
Pain complet rapide
1h 20min
Pain complet ultra-moelleux
2 Std. 15 Min
Pain complet
5 Std.
Pain aux céréales
3h 30min