Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 200 g de lait
- 25 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 1 c. à café bombée de sel
- 120 g de beurre mou, coupé en morceaux
La crème pâtissière
- 350 g de lait demi-écrémé
- 2 œufs
- 2 jaune d'œuf
- 20 g de farine de blé
- 30 g de cacao en poudre non sucré
- 50 g de sucre en poudre
- 100 g de sucre en grains
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1205 kJ / 285 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 40.3 g
- Grasa
- 10.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brioche "super bonne"
3 godz.
Brioche de Jeanne
4h 15min
Pains au lait fourrés (Découverte)
45 min
Galette briochée aux pépites de chocolat
4h 50 min.
Baguette viennoise
4sa 25 dk
Brioche tressée à la cannelle
3 godz.
Pain au chocolat
24h
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2 Std.
Petits pains au lait hérissons
2 Std. 35 Min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6 Std. 15 Min
Beignets au four
2 Std.
Baguette viennoise au chocolat
2h 45 min.