Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g de pulpa de calabaza en trozos
- 3 judías verdes frescas sin hebras, en trozos
- 40 g de puerro
- 200 g de agua
- 1 chorrito de aceite de oliva
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 574 kJ / 131 kcal
- Proteína
- 2.87 g
- Carbohidratos
- 9.88 g
- Grasa
- 8.88 g
- Fibra
- 5.07 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Puré de patata y zanahoria
25 min
Puré de patata y calabaza
25 min
Puré de verduras y pollo
35 min
Puré de puerro, calabacín y batata
25 min
Puré de patata, judías verdes, zanahoria y pollo
25 min
Puré de zanahoria y manzana con pollo
30 min
Puré de calabaza, patata y puerro con merluza
25 min
Puré de patata, zanahoria y calabacín
30 min
Puré de arroz y calabacín con pavo
20 min
Puré de patata, guisantes, calabacín y ternera
30 min
Puré con carne, pescado o pollo para bebés
45 min
Purés de verduras y arroz con carne o pescado
50 min