Dispositivos y accesorios
Rollos de sardina al horno
Prep. 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
12 sardinas frescas enteras limpias (medianas, de aprox. 150 g)
-
½ de cucharadita de sal
-
6 pellizcos de pimienta molida
-
4 tiras de piel de naranja
-
10 ramitas perejil fresco
-
10 g de pan rallado
-
100 g de arándanos rojos deshidratados
-
100 g de granillo de almendra tostado
-
20 g de aceite de oliva
-
10 hojas de laurel secas
-
30 g de zumo de naranja
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
12 g
Calorías
1105 kJ /
264 kcal
Grasa
21.1 g
Fibra
3.4 g
Carbohidratos
6.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De segundo, pescado
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rape al oporto
50min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30min
Bacalao con ajetes y pilpil
25min
Papillote de pollo con uvas
40min
Sepia con ratatouille
1h
Bacalao fresco con crema de huevo
30min
Sopa de pepino con brochetas de langostinos
35min
Picantones con salsa de uvas
40min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25min
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40min
Bacalao mozárabe
50min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10min