Versiones compatibles
Ensalada de pasta con cecina, queso brie y vinagreta de aguacate
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ensalada
- 1500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 250 g de pasta corta seca (fusilli)
- 130 g de cebolla en cuartos
- 100 g de pimiento rojo
- 8 mazorcas de maíz baby en conserva, en 4 trozos
- 8 espárragos verdes en conserva en 4 trozos
- 150 g de cecina en lonchas en trozos de aprox. 3x3 cm
- 100 g de queso brie en trozos de aprox. 3x3 cm
Vinagreta de aguacate
- 180 g de aguacate
- 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 1 diente de ajo
- 30 g de zumo de lima
- 60 g de agua
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1885 kJ / 451 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 36.64 g
- Grasa
- 27.6 g
- Fibra
- 4.69 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ensalada de pasta, atún y tomates cherry
30 min
Huevos rellenos de jamón
15 Min
Ensalada de patata y pepino
40 min
Ensalada de pasta con algas wakame y gulas
20 min
Ensaladilla rusa
1h 15min
Ensalada de arroz con huevos y atún
1h
Ensalada de pollo y pomelo
30 min
Ensalada de arroz de remolacha con gulas
35 min
Ensalada de arroz, setas y bonito
30 min
Tortellini niçoise
35 min
Ensalada de ahumados con vinagreta de alcaparras, mostaza y miel
20 min
Ensalada de escarola, pollo y granada
15 Min