Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa madre de trigo
- 50 g de agua
- 10 g de pie de masa de trigo
- 50 g de harina de fuerza
Masa principal
- 410 g de agua
- 300 g de harina de fuerza
- 15 g de azúcar
- 35 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 40 g de aceitunas negras sin hueso
- 1 cucharadita de sal (5 g)
- 30 g de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 Receta completa
- Calorías
- 7291 kJ / 1742 kcal
- Proteína
- 43.1 g
- Carbohidratos
- 276.8 g
- Grasa
- 49.9 g
- Grasas saturadas
- 6.7 g
- Fibra
- 10.5 g
- Sodio
- 2699 mg
Recetas alternativas
Masa madre de trigo
96 godz.
Pan rústico de cúrcuma
9 godz. 30 min
Pan persa (Naan barbari) - Irán
2h 45 min
Pan de molde
3h
Chapata con masa madre
17h
Pan de espelta
2h 20min
Barras de trigo y espelta con masa madre
21h
Pan rústico
2h
Pan de nueces
3h 45min
Hogaza rústica con centeno
16h
Pan integral con harina multicereales
3h 50min
Panecillos con semillas de amapola
2u. 40min