Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa madre de trigo
- 50 g de agua
- 10 g de pie de masa de trigo
- 50 g de harina de fuerza
Masa principal
- 410 g de agua
- 300 g de harina de fuerza
- 15 g de azúcar
- 35 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 40 g de aceitunas negras sin hueso
- 1 cucharadita de sal (5 g)
- 30 g de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 Receta completa
- Calorías
- 7291 kJ / 1742 kcal
- Proteína
- 43.1 g
- Carbohidratos
- 276.8 g
- Grasa
- 49.9 g
- Grasas saturadas
- 6.7 g
- Fibra
- 10.5 g
- Sodio
- 2699 mg
Recetas alternativas
Masa madre de trigo
96h
Pan de centeno con masa madre
2 Std. 50 Min
Pan rústico
2h
Pan de yogur (larga fermentación)
16u. 10min
Pan retorcido con masa madre
16hod.
Pan de molde con masa madre
16u. 45min
Barras de trigo y espelta con masa madre
21h
Pan integral con harina multicereales
3h 50min
Hogaza con granos de centeno y malta con masa madre
14 Std. 30 Min
Baguettes parisiennes
15h 30min
Pan de trigo con masa madre
15 godz.
Pan payés con masa madre
16hod.