Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 315 g de azúcar
- 1030 g de agua
- 80 g de mantequilla muy fría en trozos de 3 cm
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 250 g de nata (mínimo 30% de grasa)
- 30 g de granillo de almendra cruda
- 2 - 3 pellizcos de sal en escamas
- 30 g de vinagre
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 424 kJ / 101 kcal
- Proteína
- 0.3 g
- Carbohidratos
- 12.3 g
- Grasa
- 6.2 g
- Grasas saturadas
- 2.8 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 44.8 mg
Recetas alternativas
Salsa de caramelo al café
45min
Ricota de macadamia
8 godz. 30 min
Mordiscos cristal al caramelo con crema de naranja
5h 30min
Licor de crema de whisky
2h 5min
Salsa de caramelo
1h 30min
Tartaletas de chocolate y frutos secos
1h 10min
Tarta bol de frutos rojos
1h 20 min
Almendra caramelizada
10 min
Espuma helada de limón y menta
7 Std. 30 Min
Licor de caramelo
72 godz.
Caramelos de toffee
2h
Dulce de leche pastelero
3h