Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cebolla en cuartos
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 cucharadita de sal
- 400 g de calabaza cortada en láminas finas
- 250 g de calabacín cortado en láminas finas longitudinales
- 1 pellizco de pimienta molida
- 12 láminas de pasta fresca para lasaña (de aprox. 15x10 cm, ver receta)
- 100 g de queso emmental rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1655 kJ / 395 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Verduras rellenas
1h 20 min.
Hamburguesas vegetales de soja
30min
Croquetas vegetales
35min
Berenjenas rellenas con huevo
1h
Canelones de verdura y mascarpone
1h
Canelones de brócoli y puerro
1h
Wellington de verduras
3 godz.
Lasaña de calabacines y pimientos con paté de berenjenas
1h 30 min.
Lasaña de judías verdes, champiñones y huevo
1h 20 min.
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
50min
Lasaña al pesto con patatas y judías verdes
1h 30 min.
Pizza de patata con verduras
1h 45 min.