Dispositivos y accesorios
Blanqueta de salmón con judías blancas al aroma de lemon grass
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
600 g de lomo de salmón fresco sin piel
-
1 cucharadita de sal
-
4 pellizcos de pimienta negra molida
-
2 cucharadas de aceite de oliva
-
300 g de caldo de pescado
-
150 g de leche de coco
-
1 tallo de lemon grass fresco cortado en rodajas
-
400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
-
1 cucharada cilantro fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
36.4 g
Calorías
1801 kJ /
431 kcal
Grasa
28 g
Fibra
6.5 g
Carbohidratos
8.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Vida sana
88 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Estofado de marisco con leche de coco (Moqueca de Camarão)
20min
Garbanzos thai con gambas, leche de coco y lemon grass
25min
Macarrones integrales con lentejas
30min
Crema crudívora de brócoli
1h 10min
Ensalada de espelta y pollo
1h 15min
Blanqueta de salmón con judías blancas al aroma de lemon grass
30min
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30min
Pasta con salmón y espinacas
30min
Crema de judías pintas y espinacas
30min
Alubias con gambas
20min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25min