Blanqueta de salmón con judías blancas al aroma de lemon grass
TM5 TM6

Blanqueta de salmón con judías blancas al aroma de lemon grass

Ingredientes

  • 600 g de lomo de salmón fresco sin piel
  • 1 cucharadita de sal
  • 4 pellizcos de pimienta negra molida
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 300 g de caldo de pescado
  • 150 g de leche de coco
  • 1 tallo de lemon grass fresco cortado en rodajas
  • 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
  • 1 cucharada de cilantro fresco picado

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1801 kJ / 431 kcal / 1801 kJ / 431 kcal
Proteína
36.4 g / 36.4 g
Carbohidratos
8.3 g / 8.3 g
Grasa
28 g / 28 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

Mostrar todo