Dispositivos y accesorios
Blanqueta de salmón con judías blancas al aroma de lemon grass
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
600 g de lomo de salmón fresco sin piel
-
1 cucharadita de sal
-
4 pellizcos de pimienta negra molida
-
2 cucharadas de aceite de oliva
-
300 g de caldo de pescado
-
150 g de leche de coco
-
1 tallo de lemon grass fresco cortado en rodajas
-
400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
-
1 cucharada cilantro fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
36.4 g
Calorías
1801 kJ /
431 kcal
Grasa
28 g
Fibra
6.5 g
Carbohidratos
8.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Vida sana
88 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Arroz caldoso con pez espada
40min
Quinoa con acelgas y pollo
30min
Salmón à la nage
30min
Blanqueta de salmón con judías blancas al aroma de lemon grass
30min
Cuscús con chipirones
25min
Lentejas con setas y morcilla
3h
Pollo con batatas al curry
30min
Crema de garbanzos con lascas de bacalao
30min
Crema de judías pintas y espinacas
30min
Guiso de judías blancas con sepia
50min
Lentejas al curry con pollo y manzana
40min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25min