Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 orange non traitée
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 600 de filet mignon de porc, découpé en médaillons
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g d'eau
- 300 g de pommes de terre, détaillées en cubes
- 200 g de haricots verts surgelés
- 200 g de petits pois surgelés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2160 kJ / 516 kcal
- Proteína
- 47 g
- Carbohidratos
- 28.8 g
- Grasa
- 22.3 g
- Fibra
- 8.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauté de porc au curry
1 godz.
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1 godz.
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30 min
Filet de poulet sauce à la pêche
35 min
Filet mignon exotique
35 min
Mijoté de porc au paprika
40 min
Filet mignon au cidre
35 min
Sucré salé de porc aux figues
13h
Sauté de porc au cidre
1 godz.
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25 min
Filet mignon patate douce et mangue
50 min
Sauté de porc aigre-doux
1 godz.