Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le pot au feu
- 1500 g d'eau
- 15 g de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1 clou de girofle
- 250 g de carottes, coupées en deux dans la longueur
- 100 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 200 - 250 g de lard ou de poitrine fumée
- 4 saucisses de porc fumées
- 300 g de chou blanc, coupé en quatre
Le farz
- 150 g de farine de sarrasin
- 50 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 1 œuf
- 150 g de lait
- 20 g de beurre demi-sel, pour le service (opcional)
- 30 g de moutarde, pour le service (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3175 kJ / 762 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 37.3 g
- Grasa
- 54 g
- Fibra
- 6.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Poulet rhum-coco
2 Std. 30 Min
Colombo de porc
1小时 15 分钟
Soufflé au caramel
35min
Coq au vin
9 godz. 40 min
Cristivomer, oseille, pomme et épinards
30min
Kouign-amann
2小时 15 分钟
Filet mignon exotique
35min
Galette de blé noir au beurre de sardine
45 Min
Joues de porc aux épices
13h 40min
Rougail saucisse
50min
Gâteau nantais
1小时
Rognons de veau au xérès
25min