
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le pot au feu
- 1500 g d'eau
- 15 g de sel à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 1 oignon coupé en quatre
- 1 clou de girofle
- 250 g de carottes coupées en deux dans la longueur
- 100 g de blancs de poireau coupés en tronçons
- 200 - 250 g de lard ou de poitrine fumée
- 4 saucisses de porc fumées
- 300 g de chou blanc coupé en quatre
Le farz
- 150 g de farine de sarrasin
- 50 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 1 œuf
- 150 g de lait
- 20 g de beurre demi-sel pour le service (opcional)
- 30 g de moutarde pour le service (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 762 kcal / 3175 kJ
- Proteína
- 32 g
- Grasa
- 54 g
- Carbohidratos
- 37.3 g
- Fibra
- 6.8 g